Лунный вечер...

Евгений Филиппов-Заонегин
Лунный вечер.Свет на лужах,
В бликах светлых облака,-
Никому сейчас не нужен,
Чтоб намяли мне бока.

Да и сам я свейский парень,
Остужу задор и пыл,
Если выведут,в ударе
Место точно находил.

Прохожу по лужам тёплым,
Вверх задрав штанов солпы,
Бликами приветят стёкла
От родной моей избы.

Лунный вечер.Со свиданья
Так иду к себе домой.
Свет огромный мирозданья,
Словно купол надо мной.

            10.06.1993г.