Рутина поиска...

Александр Первунинский-Мирный
Мы все,всегда,чего-то ищем,
Пытаясь дать на всё ответ?
В богатом ли,в пустом жилище,
Нам почему-то места нет?!

И эта "Вечная рутина",
Что так навязчива,страннаА,
Права..,и вьется паутина,
Где застоялась...тишина...

"Найти!"чтоб это означало
Такое странное:-"Найти!"?
Где возродится вновь! начало,
Опять..? какого-то пути?!