Искрометно пролетают дни

Карина Райс
Искрометно пролетают дни, порой странные они ... По содержанию...
Порой трудно воспринимаются сразу: эмоции по нарастанию...
Но, важно знать себя и чувствовать себя каждой клеточкой, вибрации...
Тогда не придется говорить людям о себе короткие аннотации...
Миром движешь ты, он такой, как ты его создаешь для себя, учитывая важное.
Ты можешь думать о других, но не можешь быть для них мыслью, суррогатное.
Ты считаешь, что человек должен быть честным и без аннотаций...
Потому, что каждый, по сути человек,сам себя создающий, в мире провокаций...
Я говорю, о внутреннем: о крепком стержне или о веточке хрупкой...
Как важно не быть, в чьих то мыслях, "моральной проституткой".
Очень важно оставаться во всем достойным человеком, живым и настоящим...
Искренним, и самим собой в этом мире порой двухстороннем, «лже- бурлящем».