За, что боролись...

Сергий Кузнецов
А мы всегда негров жалели,
Возмущались расизмом всегда.
Для негров свободы хотели,
Боролись за жизнь и права,

И тратили денежки тоже,
Закрыли для них КуКлусКлан.
И,что же в итоге и,что же?
Чем негры ответили нам?

Потомок рабов в Белом доме!
Мы искренне рады-Ура!
За эту,за эту свободу
Для негров мы бились всегда!

Надеялись,парень с понятием,
Поможет устроить дела,
Ведь знает и помнит-мы братья-
Россия и негры друзья.

И чем ,чернокожее племя,
Заступникам долг отплатил:
Рассорил с Европой,с хохлами
И санкций рубильник включил.

Нагадил с три короба всем он:
Бакс-вдвое,а нефть- пополам.
За,что?Ну,за что ты как демон,
Отнесся со злобою к нам?