Лики Земли 16

Бэлла Паншина
 
Лики Земли 16
 
Прогнозы

В Крыму - жара, ура-ура!
А в Петергофе - духота,
Прогнозы обещают дождь,
Наколдовали бы любовь.

Тенёчек

Сижу в тенёчке и читаю,
Я просто жизнью наслаждаюсь -
Тепло, уютно и светло,
Как будто счастье в мир пришло.

Самокат

Мимо мчатся самокаты,
Веселятся, ух, ребята!
Самокат летит, как вихрь,
Девушки визжат от них.

2 июля 2016