Признание былой любви

Николайн Михайлов
Я не видел столько света в глазах,
В этой сырости каждого дня.
Ты мой ангел что парит в облаках,
Как же долго я ждал тебя.

Ты тот свет, что увидел во тьме,
Такой резкий, и так ослепил.
Ты тянула руки ко мне,
Я был глуп и не оценил.

Ты хотела погаснуть уже,
Отдаляясь даря свет другим.
Я вдруг понял как холодно мне,
Мир стал мрачным, холодным, чужим.

Я не знал как тебя вернуть,
Ты уже была далеко.
Сотни гор я бы мог свернуть,
Но тебя вернуть не легко.

Чтоб достать до твоих высот,
Мне пришлось победить себя.
Перейти этот собственный брод
И сказать как люблю тебя.