Лицом на Юго-Восток

Светлана Галинина
Мы по-тихому сходим, наверно, с ума.
Лучше б нам здесь оглохнуть, ослепнуть:
Слева  - к югу снарядов  ложится туман,
Справа – уголь стремится на север.

Кто воюет и с кем – невозможно понять,
Но свистят во все стороны пули.
Вор у вора пытается бизнес отжать,
Только гибнут невинные люди.

Снова окна и стены от взрывов дрожат,
Перебрались поближе к «несущей»,
Вещи, хлеб и вода -  у подвала все в ряд…
Сохрани и спаси, Всемогущий!


2016 -15.01.2017