Всё по нотам...

Александр Зрячкин
Всё по нотам,
Всё по планам,
Всё расписано
Уже
Но тебе
Казалось странным,
Что судьба
На вираже
То улыбкою
Счастливой,
То мечтами
Озарит,
То волшебным
Переливом
О любви
Заговорит...
То, что нам
Казалось странным -
Лишь судьба
На вираже.
Всё по нотам,
Всё по планам.
Всё расписано
Уже...