Лишь потому, что ты родился

Мария Весна 2
И этот день наступит вновь,
Отец и мать.Наш мир не изменился,
Ты в их сердца вселил любовь,
Лишь потому,что ты родился.

А ты как можешь так живешь,
Стремиться борешься,рискуешь,
Ты только тем уже хорош,
Что в этой жизни существуешь.

Пусть говорят,что нет большой любви,
Пусть говорят,что нет большого друга,
Лишь только в том,что есть на свете ты,
Твоя великая заслуга.