Крылья от всех истин

Александр Токарь
В тот день, когда со мной была ты рядом,
Я переплёл две нити - две судьбы,
Прости меня, я отпустил, так надо…
Но не могу сюда я не прийти.

Я знаю,  тяжело и это правда…
Но также знаю, что тебя люблю,
Я буду рядом, мною ты желанна,
И в этот раз тебе я прошепчу.

Возможно, мне не стоило так делать,
Но я не смог тебя не полюбить,
Когда я здесь, я мыслями касаюсь…
Прошу, не говори тебя забыть.

Я отпустил и ты ушла достойно,
Но вспомни всё о чём тогда сказал…
Не отступлю, будь за меня спокойна,
Про всё, что ждёт нас дальше написал.

Я отпустил без всякой задней мысли,
Как отпускают в жизнь своё дитя,
Я за спиной и крылья от всех истин
Я подарил тебе, любовь моя.