Услышь меня!

Алекс Акулов
Услышь меня сквозь бешеную вьюгу!
Угомони сей адский хоровод.
Я здесь один,но стёртый номер друга,
Как стёрта память,месяц,день и год.

Услышь меня, я что-то обессилен.
Я не могу набрать порядок этих цифр.
Январь сегодня очень агрессивен
А всё вокруг какой- то странный шифр...

Услышь меня...такси не доберётся...
Хоть покажись упавшею звездой.
И сердце,как сосулька разобьётся,
Но я пойму,что где- то ты со мной.

Бессонница,зловредная старуха !
Я даже не прошу избавить от неё...
Она не слышит, слабая на ухо...
А по утру слетится вороньё...