Завещаю свою душу небесам

Аня Алмазова
Завещаю свою душу небесам,
Облакам и лучезарным белым звёздам,
Жил как мог,себе порой не верил сам,
Даже если всё казалось очень просто.
Провожал ни раз себя в последний путь,
Воскресал в молитвах и стучался,
В двери,
Где уже сказали мне "забудь",
Глупо,но я снова возвращался.
Мне встречалась истина в вине,
В мимолетных и прекрасных встречах,
Я выигрывал в безжалостной войне,
Или просто был врагами незамечен.
И до боли в венах и до хрипоты,
Сам себя тянул из этой топи,
Возлагая на могилы тем цветы,
Кто покинул плен моих утопий.
Я хочу быть выпитым до дна,
Чтобы высоко от всех скорей подняться,
И однажды будет рядом лишь одна,
И она придёт ко мне прощаться.
И она закроет мне глаза,
Ласковыми,тёплыми руками,
И успеет что-то мне сказать,
Прежде, чем я свыкнусь с облаками.
Чистая и любящая кровь,
Будет бить струёй внутри по венам,
Я хочу попробовать любовь,
Празднично,надрывно,откровенно.
Я хочу успеть увидеть страсть,
И ее прочувствовать всем телом,
А потом взорваться и пропасть
Став с моей мечтой единым целым.