Праздник любви и страсти...

Александра Бонсюкова
Ну,как же мы сближаемся...
Да,просто...друг друга мы касаемся,
Из ничего не возникают чувства...
В них сила! И большое в них искусство!
Поцелуи  жарки и сладки!
Всю душу волнуют без остатка...
А ласки,так нежны,приятны!
Влекут все дальше...
И в самый "омут" тянут без оглядки,
Поцелуи..то всему начало...
Вот..вот наступит праздник большой любви и страсти!