Среди засилья фотошопа...

Ваганов Юрий
               *****
Среди  засилья фотошопа ,
В страстях слащаво-виртуальных ,
Любых размеров ваша жопа ,
Всегда стройна и сексуальна ! ...

Ваганов Ю.   16.01.2017г