о негативе из тв

Лийя Блэк
не хочу. но приходится слушать плохие новости.
из интернета и телевизора.
от людей, что у власти нет совести
и что кто то уже не выдержал...

ото всюду на всех льют сплошной негатив.
в магазинах и просто на улице.
"все так плохо и жить невозможно"-речитатив.
кто свалил - тот похоже умница...

приучили народ видеть только дерьмо и грязь.
разве в жизни осталась лишь гадость?
разве все навсегда потеряли связь
с миром и забыли что значит радость?

только все не так, как нам говорят с экрана.
и каждый сам творит себе праздник.
для своей семьи живет без обмана.
несмотря на телевизионные новости разные.

и совсем в двух шагах, за стеной, с вами рядом
жизнь кипит и нет катаклизмов...
подойти к окну, задержаться взглядом...,
а потом просто выключить телевизор...