Людям с ограниченными неограниченными способностям

Наталья Кучурка Сбитнева
               
Нам отмерила жизнь 
Быстротечный свой век,
Чтоб стремиться мог ввысь,
Не ленясь человек.

До звезды,  до мечты,
Шаг за шагом вперёд,
Чьи  стремленья  чисты,
Своё счастье найдёт. 

Я склоняюсь пред теми,
Кто на трудном  пути,
Несмотря на потери,
Продолжает идти.

Через  дебри порою
И лишений, и бед,
Закалённых  борьбою,
Дух выводит на свет.

Люди добрые сердцем
 Собираются  в круг,
Чтоб душою согреться,
Чтобы рядом был друг.

Вам здоровья желаем ,
И открытых дверей,
Чтоб не лишь –« выживаем»,
Чтобы  мир стал добрей.