Гость не с нашей планеты

Редван Шабдинов
Я не с этой планеты,
Давно затерялся здесь я!
Отправляйте меня обратно...
Туда, где моя семья.
И отправлюсь искать другое:
Дружбу , свободу, любовь
Все что нужно мне вновь и вновь.
Но в атмосфере этой планеты
Потеряно прежнее чувство
Зависящий плотью
С терзанием жгучим
Все происходит вновь.
А я лишь мечтаю и грежу о том,
Что дальнее... Не забыть.
Где найду я другие планеты.
Где дружба , свобода, любовь-
Все мое.