Папа на небе смотрит на меня

Анастасия Поспелова 2
Зимнее утро прекрасное,
Но не совсем изящное.
Ветер и холод не беда,
Если с тобою чай всегда.
У камина тепло и уют,
Бабушки вяжут и шьют.

Зима ни когда не вечна,
И не совсем она прочна.
А лучики ярко светят,
И птицы чётко метят.
Небо как корабли,
А зайчики как короли.

Мальчишки на санках,
Девчонки в своих лежанках.
Гулять выходить не хотят,
Но санки далеко летят.
Бабушка на внука ругается,
Что дома ерундой занимается.

Вот что значит зима,
От деда мороза нет письма.
Подарок под ёлкой стоит,
Мама в отпуск летит.
Ты дома один одинок,
И меня рядом нет сынок.