Признаки рассвета всё заметней

Наталия Луговец
Признаки рассвета всё заметней...
Мне б общаться с Господом тесней,
И в лучах любви Его заветной
Избежать пучины смутных дней.

То, что вижу - мнится нереальным,
Словно это страшное кино.
И для многих остается тайной,
Чем, когда закончится оно.

Знают только верные, поверьте,
Не надолго мир сошел с ума -
К финишу часов, минуток стрелки
Пробегают. Скоро все сполна

Взвешено и переоценено
Будет Богом, Праведным Судьей.
Что сотворено, перенесено -
Он за все расплатится с лихвой.

Ночь к концу, рассвет уже заметен.
Все Иисус, пришедши, осветит.
С чистым сердцем только б Его встретить,
Без стыда к Нему бы подойти.

Аромат к Нему любови первой
Принести  букетом свежих роз,
И сказать - чудесный Друг мой верный,
Как же я ждала Тебя, Христос!!!