Без названия

Иван Андриянец
Мой путь лежит
Чрез тьмы гранит
Кто ж доблесть сможет
В нем сохранить?

Медленно и постепенно
Мой корабль идет
Волны и шторм бьются ему на поклон
Пытаясь медленно погрузить в сон

Тьма близко, чувствую это
Она наступает со всех сторон
И готова потревожить даже мой сон
Но я наоборот, этим - одухотворен

Так тихо кругом
В этом алчном мире морском
Мне кажется, что меня никто не услышит,
Поэтому надо быть тише

Мой путь лежит
Сквозь тьмы гранит
Но мой мир осветит
Тихий возглас добрых молитв