Лики Земли 18

Бэлла Паншина
Лики Земли 18

Цикорий

У цикория цветочки
Голубы, как василёчки,
Принесёшь домой цветок,
Побледнел, уже не тот.

Донник

Донник-донник, ты хорош,
В платьице из тонких кож,
Листик к вечеру свернул -
Влагу так сберёг в жару.

Гвоздичка - часики

Часики тик-так, тик-так,
Крутятся тычинки в такт,
Розовые огоньки,
Светятся в траве они.

4 июля 2016


© Copyright: Панбэлла, 2016
Свидетельство о публикации №116070404951