Мой враг

Колупаев Павел
Враг за тобой идёт и гнобит тебя, но мы последу
врага не идём, ведь это - наш враг, каждый должен
иди своей дорогой, но мы не идём, война отняла у нас всё.
И мы застыли на лугах слышим выстрелы десантников,
с лево мои с право его идут.
Но никто не знал войне конец ведь не может она быть вечной братан,
враг развернулся и ушёл, его расстреляли как предателя свои,
для многих осталось загадкой, но я вам так скажу,
они придурки, я развернулся и ушёл и солдаты пошли со мной!
Зачем воевать с теми кто своих не жалеет?
Командир случайно обернулся увидеть у них драку между своими
тихо закрыл глаза прошёл между ними.