Новая дверь...

Мария Русских Глумова
Как неуместен этот спор,
Где ты был на расправу скор.
Не вычеркнуть, не позабыть -
Навеки в память вшита нить…

Шокирующий снова факт -
Летят слова, как бумеранг…
Здесь твой закончен «карнавал»,
Своим «делам» ты цену знал.

Но - без надежд и без потерь -
Я новую открою дверь,
Пустых где оправданий сеть
Не встанет между нами впредь…



январь 2017


P.S.  Спасибо Г.Б. !