На плаву

Обнажённый Для Тебя
Я остаюсь одним из тех, кто душу не догнал,
она летела между строк, я на строке застрял.
Пишу одну и ту же мысль уже в который раз,
вдруг слышу, как душа с тобой, читающей намаз.
 
Плыву покамест за бортом по множеству причин,
но главным образом, что ты отвергла всех мужчин.
Но может, детка, скинешь трап, я рядом на плаву.
Стихи писались для тебя, а не за похвалу.