ночной звонок

Наиль Фаттахов
Проснулся время три утра , звонит мой телефон , ну думаю возьмука трубку, поднял я .я,телефон подставил к уху , и слышу музыку и чье-то там але , и не пойму помоему и голос мне знаком , мой друг мне звонит в три часа , и пьяный голос что-то там бормочет ,а я ему мой друг ну что ты так хотел , ведь время три утра , а он мне в трубку привези мне пива , а я ему о друг сейчас закрыты магазины , а он мычит иль говорит не понял я , а я ему в ответ ало , но он не слыша друга , положил трубку , видно напился , вот так настало уже утро и друг , пропал но я заснуть не смог , про нулся взял листок бумаги , и написал , про утренний звонок , уста диктуют рука , строчит , и не заметил как , я рассказик настрочил , ну всем спасибо , и пока , и закрываются глаза , пойду прилягу я , и полежу часок другой , ведь может сон приснится мне какой !!!!