Заброшен к нам по воле рока

Василь Юг
Смеясь, он дерзко презирал..."

Ну что, всё ржёшь, десант,
Дантесом Жоржем притворяясь?
Твой вживленный в Россию имплантант
Убил поэта, угодить кому стараясь?...