зима

Елена Зайнутдинова
Снег кружится,минус двадцать
Здравствуй, зимушка-зима!
Наконец-то наступила
Эта чудная пора!

Снегири клюют в кормушке,
И узоры на окне,
Краснощекие ребята
Строят горку во дворе.

Я оденусь потеплее.
Мне морозы не страшны!
Ждут меня коньки и санки,
Ждёт меня игра в снежки!

Обкидаю я девчонок
И на санках с ветерком
По сугробам, по тропинкам
Покатаю их потом!

Вечером хоккей с друзьями,
Ну а завтра на лыжню.
Занят целыми я днями!
Очень зиму я люблю!