Брату Георгию

Нино Мария
Я искренне тебя люблю
И очень по тебе скучаю
Прости доверчивость  мою,
Я до сих пор переживаю.
За то, что недопоняла,
Что я тебя не защищала.
И если б только я могла,
Я б начала все-все сначала.
Нино Мария.