И твой выбор

Ольга Грабчак
Говорят, ты уже не рыдаешь,
Всем в округе ты даришь улыбку,
Без меня ты уже не скучаешь,
Для меня вновь устроила пытку.

Не понятно решенье такое,
Очуметь! Ты стала жестокая,
Твоё сердце теперь ледяное,
И твой выбор - судьба одинокая.;