Во имя спасенья из Evernote

Цветова Татьяна Ивановна
Месяц уже не спит его мама,
Ноги не держат и ходит не прямо,
Двое, её две малюсеньких крошки
И зиму они наблюдают в окошки.
Болеют по кругу, один за другим,
Устала бороться, здоровья бы им.

Сейчас мама с ребенком в больнице, пишу от её имени.

Бессонные ночи,
Уставшие дни,
Шли только в молениях,
Боже, спаси!
Спаси ангелочка,
Он тает, как свечка,
Смотреть невозможно
Как плачет сердечко.
Неделю в огне
И поникшие крылья,
Прошу, помоги
От болезней насилья,
Прошу, сохрани
Ты жизнь чудо-малышке,
Ты можешь, Всевышний,
Ты можешь, Всевышний!
Так молит душа
И ей сейчас горько,
Спаси малыша,
Спаси мою дольку,
Прости мои слёзы,
Прости обращенье
Во имя спасенья,
Во имя спасенья.

2017й год