Безнадега

Роман Костин
Оплавились страницы, затихли голоса.
Мне не увидеть Ниццу, такая полоса.
Мне не уехать в Лондон, не выгулять Париж.
Над ним, как над Пекином ты тоже пролетишь.

Вся жизнь - создать копейку  и залатать бюджет.
Бюджет садовой лейкой, напором в много лет.
Ушли в надежду средства, здоровье и мечты.
Осталось лишь себя подкормкою внести.