Ты - Божества Творенье

Светлана Доля
Поверь: ты - Божества Творенье,
и продолжает Он творить
день каждый,  каждое мгновенье –
ведь Он умеет так любить!

Любовь прекрасная бездонна,
без громких слов и пышных фраз...
А ты почувствуй: ты – Мадонна
и в сердце у тебя – алмаз...

Его  коснётся Бог легонько,
и очень нежно подталкнёт –
миры чтоб ты увидел тонки,
чтоб в жизненный  летел полёт... 

Лети к истоку Мирозданья,
Любовь пусть выстилает  Путь...
Пусть будет жизнь твоя свиданьем
с тем чем-то важным, где вся суть...

И снова созерцай душою:
Любовь – Божественна всегда...
Она в тебе, всегда с тобою
На жизни все, на все года...




   14.01.2017