Друг

Феодор
Где же друг? -
Вчера болтатся,
Всех пытался научить,
Но полиции попался,
Не видать! - поди сидит.
И учиться стало скучно,
Перегара нынче нет,
А учиться друг у друга? -
Как же можно? - друга нет.