Забрать

Ася Демченко
Я хочу забрать всё, что есть у тебя от меня
до каждого взгляда и каждого чёртово дня.
Выжечь землю с твоими затоптанными следами
и засадить пустоту самыми разными цветами.
Вырвать истории из моей жизни и шутки,
отмотать до каждой секунды совместные сутки.
Забрать все эмоции, что от тебя не скрывала,
проговорить назад слова, что когда-то сказала.
Поливать цветы с самым сладким упоением
 и осушать росу своим прикосновением.
Забыть каждую грёбаную мысли о тебе,
взрастить их сиренью белой в цветнике.
Собрать в огромный букет всё до мелочей,
и принести на нежном изгибе плечей.
Засадить клумбы отобранными улыбками
и любоваться пёстрыми цветами-маргаритками.
Вдохнув цветения лёгкий аромат,
не возвращаться больше в этот сад.