Спайс

Арка8
В школах бьют в набат появился новый спайс. Взял смешал махорку с ногтями лака мамы. Забил косяков, как в блат-хате. Стилягам курящим раздал. Изошлись от собственной рвоты - все натуральное, безотходное. Формулы правда не знаю, ума не хватает. Повели их на ренген; сок смешали с мелом, чтобы причину узнать. Но врач перепутал цемент с алебастром - вот, что за новая язва? Кишечник остановился, запор появился. Дерьмо не выходит - отравление газом. (Вот так зараза). Узнал бы папа за эксперимент.. хорошо, что он не мент.