Соблазны

Виктор Тарабурин 2
                "Попрошайка" Михаила Рогачёва заставила
                поразмышлять. Спасибо автору.
                http://www.stihi.ru/2014/05/06/3124

                А под конец неистово кричит:
                "Еще! Еще - мой Бог!" - мольбу возносит.
                И каждый раз я думаю в ночи,
                Чего "ещё" она у Бога просит?



Да мало ли что женщина хотит:
Например, чтоб было больше страсти.
То, что она неистово кричит,
Значит вышло что-то не по масти.

Может молитву толком не прочла
И теперь боится наказанья.
Или ещё чего-то не учла...
Кто-то укусил вместо лобзанья.

Соблазнов ночью крутится полно:
Сразу хочет женщина и много.
Бывает что приходят и в окно,
Знакомая любовников дорога.

Всевышний может только "подсказать",
Коль придёт под час такое дело...
Но всё скрипит тихонечко кровать
"Ещё!"- кричит живое тело.