Пошли с Небес, пожалуйста, мне Бог

Ирина Стефашина
Пошли с Небес, пожалуйста, мне Бог,
"Любовь холодную и замкнутость души",
Мне не надеть терновый Твой венок,
Как всем, кто в этой жизни согрешил.

Мне не найти лекарств от жгучей боли,
А сильная любовь сжигает в прах.
Душа, порой, в ночи о смерти молит
В кулак терпенье с волею собрав.

Где нет огня, там чувства умирают.
Где нет надежд - немая пустота.
Где душами, как мячиком, играют,
Нельзя начать все с чистого листа,.

Когда две жизни вместе не сложить,
Любовь дана, наверно, в наказанье
Иль благо во спасение души,
Что в целом мире нет его желанней.

И я к нему прошла бы сто дорог,
А Ты все вновь по-своему решил!
Пошли с Небес, пожалуйста, мне Бог
"Любовь холодную и замкнутость души"

15.01.17. (03:10)