Зима

Валентина Болдина
Прошу тебя ты не грусти
Сейчас зима и снова вьюга.
А может нам и по пути -
Вся запорошена округа.

Лежит мерцает белый снег
И кружева висят повсюду .
Зима не остановит бег
И это всё подобно чуду .

А жду наверное весны -
Природа снова оживает .
Такие снятся снова сны
Приход её нас вдохновляет.

Вот опять бушует вьюга
Кружит в кутерьме зима .
Взвыла будто от испуга-
Королева тут сама .