стой, говорю

Че Наташа
стой, говорю. на пороге.
заклинаю, как в детстве, замри.
стой и слушай - пульс на исходе.
сосчитай его.. раз. два. три.
напоить тебя чаем? тщетно-
в этой комнате минус шесть.
я сожгла все остатки лета.
я не верю, что время есть.
и не ведаю, что за причины
привели тебя в этот дом.
здесь темно, как в морской пучине.
здесь темнее, чем за окном.
стой, говорю. на пороге.
пропадешь здесь. замерзнешь здесь.
я второй день пою о Боге.
но не верю, что время есть.