сон

Наиль Фаттахов
Проснулся я и стал писать , приснился сон , вот царство короля , а я там принц , вот и вельможи короли , король и королева в залах, принцесса там стоит , одна , и понял я, ах свататся пришли , вот тут Кароль и дочь его принцесса , и мой отец король подходит неспеша, и молвит он , сынок пора тебе женится, наш дитя, а я ему в ответ , о мой отец , моя душа любовь и сердце , любимой отдона , но из простова люда ведь она , но тут за гневался отец , ты ведь король , а не пастух, о што за крик , спустилась в залы мама королева , ты что сынок , тебе супруга знатная нужна , но вот часы пробили полночь , из залов потихоньку не спеша, я выбежал , к балкону , и побежал как голову сломя , и вот в саду я , сидя на коленях , жду милую любимою свою , и пролетело время без утешно , настал тот день , когда всем королевством , танцую вальс, пред королем с невестой, и просим мы благословение у вас , о да вот это сон , и просыпаюсь я слегка , а время пять ,пойду поем и снова спать !!!!