Не то!!

Анастасия Поспелова 2
Ты думал что я приду,
Но напрасно ожидал меня.
Я не на столько тупая,
Я не как ты, я крутая.
Мне плевать совсем на тебя,
Ты не тот кем тебя я считала.
Не моли,я всё равно не приду,
И с чувствами, я не играла.

Хотелось думать про тебя одно,
Но получалось совсем другое.
Как так вроде думалось, вот оно,
Зря так отчаянно в него влюбилась.
Не зная что это самое ненормальное,
Я бы головой об стену убилась.
Не хотелось верить но пришлось,
Что эти чувства настоящие но показалось.