У всех есть мечта?

Рузима Сафарова
Исполните свою мечту!
Так странно это услышать...
Хочу я быть художником природы
Одним взмахом кисти менять времена.
Могла бы я бытьи яркой звездой надежды
По которому пойдут попутчики мои земные.
В воздушном пространстве парить чашой Тибета
Звеня ветрами перемен души в страсти,гармонии.
Обниматся зелеными травками побегами девчушкой
И отцветая плодоносить зрелыми сладостями жизни.
Мечта ли мое дыхание зрение очищение чистотой
Исходящих от драгоценных капель людского мира.
Может сбылась моя мечта прожить несколько лет
В очаровании сфер и в глубоких страданиях бытия.
Нет я просто не умела мечтать и летать в облаках
Строить невидимые мосты в свое настоящее будущее.
Полноценное приторное послевкусие прожитой жизни 
Есть ли цель мечтателя рожденного под знаком счастья?
Лишь слезные озера океаны вокруг островка глазницы
Вот истина мечты: ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ МИЛОСТЬ.
Будто я художник писатель творец создатель скульптур
Певица и танцовщица...малое божество своей жизни.
15.02.17 05.30