Освобождение

Маргарита Липатова
Воды я журчанье слушать хочу -
Звуки в сердце вливая,
В мгновенья такие благие мои
В себя бесконечность впускаю...

На миг расширяю себя я до звезд,
Крылами касаюсь я неба,
На миг ухожу от земных я забот,
Сняв одеянье из пепла...