Я Верю!

Мэриэнн Джэй
Я открываю окна на распашку.
Люблю я зимней ночи аромат.
Одев свою домашнюю рубашку,
Иду я спать. Не посмотрев назад.

С утра встаю. Потягиваюсь сладко.
И, приступив к обыденным делам,
Вдруг, посмотрю на стол я свой украдкой.
И, поднимаю бровь. А, что же там?


А, там под чашкой с кофе привлекает
Мое внимание бумажная салфетка.
Я подхожу. И, надпись заряжает:
"Я верю! Все получится, конфетка!"