***

Людмила Лиходед
Старый год!
Он уходит незаметно,
Снежинки за окном
            мелькают,
В душе моей
            воспоминаний
Звуки, запахи,
Навечно тают,
Чтоб не вернуться
             никогда,
А может быть
             присниться
              иногда,
Но нет!
Все это навсегда.
Нам не увидеться,
Не улыбнуться
         любимому лицу,
Не прикоснуться
          нам губами...
Пустыня...бездна...
          Между нами!