музыка

Высоцкий Григорий
хотелось бы увидеть человека
среди пустых и серых масс
услышать звук заливистового смеха
которого так не хватает мне сейчас.

забыться в задушевном разговоре
разбить границы и пуститься в пляс,
но нет в округе человека,
который мне так нужен в этот час.

ты разбуди меня средь ночи
и предложи с тобою танцевать.
я брошу все, обую туфли
и ринусь под седой луной плясать.

все люди ноты - нет сомнения!
ты нота ЛЯ , я нота СИ
чтобы мы спели в один голос
ты меня в нотной книжке отыщи!

мы нашу жизнь на веки сложим
в один манящий, нежный ритм
играть его заставим
даже с межгалактических орбит.