Доброе утро страна!

Владислав Румянцев 3
Доброе утро Родная Страна!
Страна благородных людей и героев!
Для Мира,Тепла и Добра!
Россия для многих,я думаю,стоит.

Доброе утро Добрые Люди!
Вы вечно терпели целуя свой крест!
В ваших глазах тяжёлые будни.
В ваших сердцах вновь Христос наш Воскрес!

Доброе утро Солдаты Свободы!
Мира и Света.Спасения от зла!
Русский солдат прошёл все невзгоды
Чтобы Россия Единой была!

Доброе утро Милые Мамы.
Доброе утро Родные Отцы!
Спасибо за сердце.На нём ваши раны!
Тысячи бед нашей трудной судьбы.

Дедам и бабушкам доброе утро!
В Храмах Святых свечи горят.
Трудно прожить честно и мудро.
Прямо смотря не пряча свой взгляд!

Доброе утро младые побеги
Творческих юных непознанных душ.
Вам достаётся от нас всё наследие
Зрелой России пусть крепнет Союз!

2017 год