Ответ из небесной канцелярии

Жанна Былёва
Детям алкашей, исх.006
За Господа ответствую тебе :
- Пора, детишки, обратиться к ЛТП,
Там пьяный будет работАть,
А деньги трезвым отсылать.
И пусть слова сии на море и на суше
Поступят прямо президенту в уши,
А он госдуме даст сигнал,
Чтобы народ от наркоманов не страдал!
Врио Господа Бога Io Anna
P.S. ЛТП - лечебно - трудовой профилакторий