Маленький Принц

Васса Лютова
Моя жизнь - это моя планета,
А я в ней - Маленький принц,
На планете для тебя всегда лето,
И нет птиц.
А ты для меня - моя роза,
Которую я поливаю,
Роза, не знающая мороза,
Ведь я её оберегаю.
И не будь у принца розы,
С кем он говорил бы?
Кого прятал от мороза?
И кого любил?