Д. С. Ч. 201 КругОм, кругОм...

Станислав Вогульский
                Почти  дословно  народное.
"КругОм,  кругОм  -   одни  лишь  Бэ.
Пойдешь  в  кино   -   одни  лишь  Бэ.
Пойдешь  в  театр   -  одни  лишь  Бэ.
Пойдешь  в  кабак    -   ну  Бэ  на  Бэ.
КругОм,  кругОм  -    одни  лишь  Бэ.
Ну   вот    женился    ты      -    на  Бэ.
Одни  лишь  Бэ     -   в   твоем   КаБэ.   
Одни   лишь   Бэ      -   в    ДэДээСПэ*.
Одни  лишь  Бэ     -   в   твоей   КаПэ.
И  в   КаГэБэ       -    одни   лишь   Бэ."
   
*  -  ДэДээСПэ  -  девушки  ДээСПэ  (для
 служебного  пользования)  -  негласный,
 засекреченный  на  предприятии,  в  парткоме,
 горкоме  и  т.д..  и  т.п.  -  список  особ
 для  обслуживания  высокопоставленных
 чиновников,  инспектирующих  предприятия
 или  другие  структуры,  или  проводящих
 на  последних  очередное  совещание.
                До  1978